1. Spieltag: Eintracht Frankfurt vs FC Bayern München Ergebnis 1 zu 6

05.08.2022 und der 1.Spieltag der 60. Bundesliga Saison und als Eröffnungsspiel gab es direkt ein Leckerbissen!

Der Europa League Sieger aus Frankfurt empfing den Rekord- Serienmeister aus München. Einige aus dem Klub trafen sich bei Silke und Markus im Garten zum “Rudelgucken”. Pascal und meine Wenigkeit machten sich auf den Weg nach Frankfurt und wir sollten ein Sieg erleben, der mit Sicherheit jetzt schon im Jahresrückblick ein Platz reserviert hat! Der Deutsche Bank Park war selbstverständlich ausverkauft und es waren knapp 5.500 Bayern Fans vor Ort, bei bestem Fußball Wetter an diesem Freitagabend.

Es waren gerade einmal 5. Minuten gespielt da macht der Jo mal eben einen direkten Freistoß rein und das sollte erst der Anfang sein einer Gala-Halbzeit. Wie gegen Leipzig schon überrannten die Bayern die SGE!! Es ging Schlag auf Schlag weiter und wir kamen gar nicht mehr aus dem Jubeln heraus. Das zweite Tor machte unser Benji Pavard, dass dritte machte unsere neue Nummer 17. Sadio Mane, Jamal durfte auch ran zum vierten Tor und kurz vor Halbzeit traf noch Serge. Was für eine erste Halbzeit ( 0:5 ) und damit waren die Frankfurter noch gut bedient, es hätte auch gut und gerne 2:7 stehen können.

In der zweiten Halbzeit sollte es erstmal ruhiger zugehen und die Eintracht kam auch besser ins Spiel, weil die Bayern es aber auch zugelassen haben. Leider sollte es kein zu Null spiel werden. Manu hatte ein Geschenk mitgebracht und vertändelte vor dem Strafraum den Ball den Randal Kolo Muani eiskalt ausnutzte. Kurz vor Ende machte Jamal sein zweites Tor an diesem Abend und das 1:6 perfekt. Eine unfassbare Form und Variabilität im Spiel der Bayern und das schon zu diesem Zeitpunkt.

Nachdem Spiel und dem Auswärtssieg im Gepäck ging es dann direkt wieder zum Auto und ab auf die Bahn Richtung Heimat 🙂